前田良の独自の技術で皮の肉面(内面)に付着している肉片や脂肪を取り除く。
専用のナイフを使用して皮の肉面に付着している肉片や脂肪を取り除いています。
ハンドフレッシングが終わった状態です。
保存状態を良く保つ為に、丁寧に塩を手作業で原皮に擦り込みます。ここで使用する塩は前田良独自に開発されたもので、防腐効果も優れております。
前田良独自に開発された、結晶の細かい塩です。
皮職人が丁寧に一枚一枚、手作業で、原皮に塩を擦り込みます。
荷崩れを起こさないように、パレットに積みあげも丁寧に重ねていきます。出荷の際の荷崩れに十分気を配っており、ご要望に合わしてパッキングも可能です。
職人2人で皮を織り畳み、出荷しやすいようにコンパクトにパレットに積み上げていきます。
仕上がったあとはコンテナ等で出荷致します。